.[.Любовные истории из дневника Tokio Hotel.].

Объявление

Полезно для ознакомления: ...::Анкеты::...
...::Правила::...
...::Заказ домов::...
...::Отношения::...
...::Подпись::...
...::Статусы::...
Willkommen, Гость! Заходи! Регистрируйся! Ты нам нужен!!! Заполняй анкету и начинай играть! У нас добрые и понимающие админы! Присоединяйся и ты сможешь почувствовать себя частью мира Tokio Hotel.
Действия в игре: Том ослеп, Билл с ним.... НУЖНЫ ИГРОКИ!!!!!!!!!!!!! ...
Срочно нужны:
Густав, Георг, Йост, Саки, Симона и другие персы
Важно: Нужны игроки!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! НЕ СИДИМ ТУПО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ! И не региемся, чтоб было, а играем!
Администоры: Bill Kaulitz, Линдсей_Лохан, Toм Кaulitz
Модераторы: L!L, Adriana Lima

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[.Любовные истории из дневника Tokio Hotel.]. » Центр города » Центр пластической хирургии

Центр пластической хирургии

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

Парень улыбнулся брату и облизал губы,слизывая остатки поцелуя.
Конечно,поговорим...
Мы сможем поговорить,я уверен,поговорим и всё будет хорошо...
Ну да,наверное правда,хотя у меня с произношением немного похуже,чем у тебя.
Юноша улыбнулся.
Потому и буду меньше краситься,чтобы быть ближе с тобой,я люблю тебя,малыш.
Билл опустил взгляд на руку близнеца и улыбнулся,он тожн представлял,как у него вырастет животик,а там будет жить их малыш,а может быть и двое...Он улыбался,он был просто счастлив.переложив руку поудо бнее юноша немного подвинулся,чтобы брат лег поудобнее и не висел над полом.
Он улыбнулся.
Конечно можно...
Только...
Ты уверен,что хочешь?
Он поджал губы,глядя на Тома.
В прошлый раз,когда Адам смотрел...Мне кажется,что мы были немного не готовы к этому зрелищу.

0

152

НЕ готов - не смотри, - прошептал Том, целуя его в уголок губ, но моментально отодвигаясь, не дожидаясь ответа, боясь, что это может перейти во что-то большее и совсем нежелательное сейчас.
Он аккуратно, словно растягивая удовольствие, стягивал с близнеца одеяло. Потом, нежно касаясь пальцами его кожи на бедрах, аккуратно потянул вверх подол рубашки близнеца, словно заново открывая себе его тело.
Наконец рубашка была приподнята достаточно, а Том, с легкой болью во взгляде, изучал раны и следы запекшейся крови. Он осторожно прикоснулся пальцами к Биллу, боясь сделать больно и в тоже время изучая и открывая для себя нечто новое.
Да, он видел обнаженных девушек, хотя, сказать, что видел - не сказать ничего. Но одной дело - девушки, другое - твой родной брат-близнец, которого ты знаешь с рождения. И за которого даже дрался в школе, которого выгораживал перед мамой в случае чего, которого спас от смерти и которого любишь до безумия сильно.
Юноша поднял глаза на лицо Билла.
Больно, котенок? - тихо, но безумно нежно и заботливо, осведомился Калитц-старший, не скрывая тревоги в голосе.

0

153

Я готов.
Он улыбнулся и посомтрел на близнеца,переводя взгляд с него на себя,на свой низ живота.Сейчас он чувствовал что-то другое,нежели чем когда его проверял Адам.Это было новое чувство...Он не мог объяснить его.Юноша как-будто боялся,что брату может не понравиться.Билл смотрел на шрамы,зашитые нитками,на запёкшуюсь кровь.Хотя её было и не много,картина была немного жутковатой.
От прохладных,слегка дрожащих рук близнеца по телу прошлась лёгкая и приятна дрожь.
Юноша улыбнулся глядя на брата.В отличии от прикосновений Адама,Том касался с большей нежностью и бережностью.Его трепетное отношение словно ласкало и едва ли не заживляло раны.
Он покачал головой и улыбнулсяч.
Нет,малыш,мне совсем не больно.Наоборот,приятно,в отличии от Адама твои прикосновения-что-то райское...
Он улыбнулся,нежно смотря в глаза брату и наслаждаясь его руками.

Офф:приду позже,примерно через час

0

154

Том вернулся к своему занятию. Почему-то безумно хотелось перецеловать каждую ранку на таком любимом теле, чтобы только все побыстрее зажило и не добавляло ложку дегтя в такого любимого и сладкого близнеца. Но Том ловил себя на чувствах, что даже такой братик выглядел великолепно и возбуждал не меньше, чем всегда.
Знаешь, любимый, я тебя сейчас к нему ревновать начну.
Том встал с постели, но укрывать брата одеялом не спешил. Он обошел постель брата и теперь внимательно изучал с другой стороны, хотя плохо понимал зачем он это делает, ведь все было прекрасно видно и оттуда.
Хочу видеть его всего.
Хотелось провести руками по животу Билла, поднимаясь выше, поглаживая его грудь, задевая соски... И срывать с его губ стоны, приятно ласкающие слух. Парень мотнул головой. отгоняя нежелательные мысли прочь, но все равно чувствуя как потяжелело внизу живота.
Пальцы, приученые к тонким струнам гитары, без труда обводили каждую ранку и царапину на едва загорелой коже. Юноша облазал губы и через секунду уже целовал каждый миллиметр кожи близнеца, пахнувшей какими-то препаратами, но все равно такой любимой.
Пусть все заживет поскорее, пожалуйста.
Тут до него донеслись шаги в коридоре. Вспоминая, что палата Билла была в самом конце коридора, а следовательно шли именно сюда, Том с неохотой оторвался от близнеца, быстро, ловко и осторожно, натягивая на него сперва рубашку, а потом и одеяло.
Проведя рукой по щеке брата и чмокнув в губы, юноша отошел к дивану, поднимая по ходу кепку и одевая на голову, припуская на глаза.
Едва его пятая точка коснулась кожаной обивки, как дверь в палату тихо открылась и на пороге застыла хрупкая фигура Гретхен. Девушка оглядела палату и в страхе начала переводить взгляд с Тома на Билла, завидев осколки томиной тарелки.
Все в порядке. Прости, я ее разбил... Хочешь. помогу собрать?
Нет! - взвизгнула Гретхен и выскочила из палаты.
Однако вскоре вернулась с веником и совком. Он, стараясь держаться подальше от Тома, начала подметать пол, не зная как встать к Тому. Лицом не хотелось, боясь опять увидеть взгляд шоколадных глаз, а задом не хотелось по тому, что, зная натуру Томаса, девушке меньше всего хотелось чувствовать его взгляд на своей пятой точке.
Юноша встал с дивана и подошел к девушке, бросив взгляд на близнеца и ища в нем поддержку. Он присел на корточки рядом с девушкой и взял ее за руки, не позволяя ей вырваться.
Гретхен моментально вскочила с пола, поднимая за собой и Тома и начиная выкручиваться. Отпусти!
Привычный немецкий подействовал на Каулитца-старшего как разряд тока, но рук девушки он не отпустил.
Ты не имеешь на это право! Я буду жаловаться! За домогательство!
Но, явно вопреки ее ожиданиям, ее слова не произвели должного эффекта на Тома, который по прежнему держал ее за руки и, не заметно для нее, подходил ближе, не позволяя ей вырваться.
Наконец она успокоилась, прекратила вырываться и неосознано прижалась к груди Тома, начиная всхлипывать.
Парень посмотрел на Билла
И что мне делать дальше? Давай, братишка, включай свою телепатию и помогай мне.
Гретхен... ты... я понимаю, что... я знаю...
Как же трудно...
Прости меня за все, пожалуйста.
зачем тебе это? Чего ты хочешь этим добиться? Все знаешь? Рассказали уже добрые люди, да? Отпусти меня!

Только вопреки словам девушки, Том чувствовал, как она лишь сильнее прижимается к нему, ища поддржки, понимания и... любви?
Юноша, радуясь, что она не  видит его лица, прикрыл глаза. ее прикосновения были неприятны всему телу, а ее голос бесил, вызывая желание разнести всю палату к чертовой бабушке.
Я слишком привык к тебе, Билл... я не могу быть с кем-то, кроме тебя.
Том понимал, что отталкивать ее нельзя, но больше всего мечтал именно об этом.
Давай поговорим... Это нам обоим нужно...
Он подвел плачущую девушку к дивану и усадил, по прежнему держа за руки, но стараясь не приближаться ближе.
Но девушка не разделяла его мнение и лишь сильнее прижалась к нему.
Пусти меня!
Но вырываться не стал, понимая, что ей это не нужно.

Офф: жду.

0

155

Парень закусил губу,чувствуя прикосновения сначала рук,а потом уже губ любимого.Вопреки его ожиданиям раны совсем не болели и даже перстали ныть и тянуть.
Это к кому ты меня ревновать собрался?К Адама?Не смеши меня.Этот дядя только врач.
И то к нему у меня странная неприязнь...Не знаю даже чем это можно объяснить...
Он чувствовал каждое движение близнеца,наслаждаясь им,благодаря Бога за это счастье.
И даже после операции,на первый же день...Он умудряется обласкать меня...
Любимый...
Как же я люблю тебя,ты самый лучший во всём мире...
Вскоре Билл тоже услышал шаги в корридоре с какой-то странной неприязнью глядя на дверь.
Чёрт...Ну почему сейчас,а?
Он улыбнулся брату,немного прикрыл глаза от поецелуя и переведя взгляд с отошедшего брата посотмрел на дверь.
В палату вновь  вошла Гретхен.Снова этот тусклый взгляд,худое и несчастное лицо.
Боже,как же людей меняет жизнь...
Он покачал головой,глядя на Тома.Голос у Гретхен был неприятный и очень тонкий.
Парень попробовал настроить контакт с близнецом.
Скажи ей,чтобы она не плакала.Прямо так "Не плачь,давай просто поговорим"
Так как Гретхен была спиной к Билл он смотрел прямо на брата и видл всю неприязнь,которую он к ней испытывал.
Интересно,я ей не мешаю?
Юноша ухмыльнулся,глядя на спину бывшей одноклсааницы.
Чёрт,жалко мне её...
Юноша улыбнулся,пытаясь поддержать близннеца.
Просто представь,что это я...Только не увлекайся.

Офф:сори что долго.
Офф2: Ты меня убьёшь подобными постами)))Мне стыдно короткие писать ))))

0

156

Если она будет так липнуть дальше... я сойду с ума.
Гретхен, ну что с тобой? Ну что ты так от меня шарахаешься?
Он надеялся, что девушка успокоится, он ей все объяснит и она уйдет, вернувшись в скором будущем к нормальной жизни.
Но тут у девушки что-то кликнуло в мозгу и она зарыдала.
Билли, если надо видеть чьи-то слезы, то я могу видеть только твои и то от счастья
Гретхен...
Что Гретхен? 18 лет я Гретхен! Ты думаешь мне легко было смотреть на тебя столько лет? Смотреть как ты кадришь кучу девчонок? Смотреть какая у тебя улыбка и какие глаза в этот момент? Разумеется нет! А знаешь как мне было, когда я поняла, что влюбилась в тебя? Да знал бы ты в каком я была состоянии! Влюбиться в человека, которого презираю с первого дня обучения! А какого мне было, когда избивали твоего брата? А тебя? Да ты же ничего не знаешь! ничего не понимаешь! Зачем тебе сейчас этот разговор? Добить меня? Сказать, что не любишь и не любил? У тебя же есть девушка!
Она махнула рукой на Билла
Том молчал, не зная, что можно на это сказать
Биллик... любимый.. помоги мне...

Офф: я сейчас уйду ужинать..приду ... приду как смогу...

Офф 2 : ничего.. напиши за Грет если сможешь

0

157

Томми,успокойся,ну правда...Она скоро уйдёт,потерпи...
Что я так от тебя шарахаюсь?Я влюбилась в тебя,как девочка,не просто влюбилась!Я полюбила.Тебя,твой взгляд,руки, губы!Я полюбила тебя,ты понимаешь?!Мне кажется,что тогда,когда мы были вдвоём,что это были лучшие минуты в моей жизни и я прожила всю свою жизнь только ради тебя...
Боже мой,да ей  нужно лечиться...Братишка,поздравляю,на тебе реально помешались...
По впалым щекам юной немки катились огромные слёзы.Она то утыкалась в грудь Тома носом,то отворачивалась от него.
Юноша смотрел на брата,поддерживая его,стараясь помочь не откинуть девушку.
Томми,сейчас просто выслушай её,ей всего-навсего нужно выговорить всё,что наболело.Только это.Потом она успокоится и мы сможем спокойно поговорить обо всём.Сможем объяснить.Не бойся,мы сделаем это вместе.
Ты хоть когда-нибудь любил по-настоящему,а?Вот скажи,серьёзно!!!Ты нмкогда не понимал меня,никогда не понимал,что люблю.Знаешь,как мне было сложно смеяться,когда вас с твоим близнецом били?Нет?!Да я сразуже после этих сцен убегала,чтобы уйти от всего этого,просто проплакаться.Я хотела ненавидеть тебя,ненавидить всё,что с тобой связано,но от этого лишь сильнее любила.
Наконец юноше надоело слушать рыдания девушки.
Боже мой,по-моему она хочет проплакаться за все годы,котрые она любила Тома.за каждый месяц,неделю,день,час,минуту и секунду...Но я этого просто не выдержу,как наверное и ты,малыш.Кстати о моём вопросе узнала ли она меня...По ходу дела нет.
Он посотмрел на близнеца.
Грет,прошу тебя,успокойся,не плачь.Слезами делу не поможешь.
Гретхен повернулась и посмотрела на Билла,выирая слёзы,но тутже захлёбываясь в новой судороге.-Ты...Откуда ты знаешь как меня...
Да...Проучились столько вместе,а меня не узнаёт...кажется всё-таки от того,что меня били она не плакала,только из-за Тома...
Юноша посмотрел сначала на Гретхен,а потом на брата.
Слушай,Томми,как думаешь,долго она будет меня вспоминать,а?
Девушка минуты три сидела,всматриваясь в лицо Каулитца-младшего.Это дошло до того,что Билла это просто начало раздражать.
Когда на меня смотришь ты братик,мне кажется,что это просто райские секунды,но как она на меня смотрит,хочется сказать ей,что на лбу у иеня ничего не написано и клеймо с именем стоит не там.
Всё,Грет,не напрягайся так сильно.Это я,Билл.Я не девушка Тома.
Упс..А вот это уже подлая ложь...Никак не привыкну к тому,что я действительно твоя девушка...
Он виновато посомтрел на близнеца.
Прости,малыш,забылся...

0

158

Том с интересом слушал мысли Билла, иногда все же сосредотачиваясь на истерике девушки.
Она меня в могилу сведет этими слезами...
Слова, вернее, мысли Билла про клеймо заставили улыбнуться.
*...клеймо с именем стоит не там*
А где это у тебя стоит клеймо? И почему я его не видел?

Юноша нежно улыбнулся брату и вернулся к воплям девушки, хотя теперь она почему0-то начала тормознуто что-то бормотать. Парень моментально принялся прокручивать в голове слова Билла.
Билл????
Гретхен внимательно изучала лицо парня, доводя Тома до бешенства.
ДА! - наконец вскрикнул он, вскакивая с дивана и отходя от девушки как можно дальше. - Билл, Билл, Билл! Мой братик! Помнишь такого? Ну что ты на него так уставилась? Третий глаз ищешь? Ты на нем сейчас дыру прожжешь! Не видела ни разу? И не смей спрашивать. что он тут делает, потому что тебя это не касается! И что касается твоего вопроса про любовь... Я не просто любил по-настоящему, милочка, я сейчас безумно люблю одного человека. Если тебе интересно, я за него душу дьяволу продам! А что ты знаешь про любовь, унижая нас столько лет? Это любовь, да? И ты еще на что-то надеялась? Да ты дура набитая после этого! Потому что любовь это прежде всего доверие, а тебе я никогда не смогу доверять!
Том наконец прекратил орать на всю палату и остановился около кровати Билла, мечтая просто обнять его сейчас и успокоится, чувствуя его тепло рядом.
ТОго кого любят, Гретхен, никогда не ненавидят.  А ты ненавидела меня. И как ты вообще могла возомнить, что после секса я буду с тобой? Да, прости, что лишил девственности...
Вот именно! Ты - единственный, кому я доверилась в таком плане!

0

159

Нет,раньше я нормально относился к подобным истерикам,но теперь мне кажется это жестокой пыткой...
Юноша улыбнулся близнецу,уже едва удерживая смех.
Томми,ты же знаешь всё моё тело,у меня такого клейма нет,а вот если ей об этом сказать,то она будет потом ещё долго думать об этом...
Да,это я.Билл,тот самый мальчик,которого били твои одноклассники,брат Тома...Что тебе может ещё обо мне напомнить?Даже не знаю...
Он задумчиво посмотрел на близнеца,уже ища утешения у того,потому что Грет смотрела на Билл,сидя спиной к Тому.
О,Боги...Как же она тормозит...
*я за него душу дьяволу продам*
Юноша улыбнулся и опустил голову,надеясь,что волосы закроют его лицо от девушки.
Я за тебя тоже,Томми...Милый,успокойся,она скоро уйдёт...Мы снова будем только вдвоём...Потрепи немного...
Девушка вскочила с дивана и уставилась на Тома.
Нет,ты не умеешь любить!Я не верю тебе!Если бы ты умел,то ты понял бы всё и всё было бы не так,как сейчас.Я бы не ненавидела родной язык...Язык,на котором говоришь ты!Из-за тебя я ненавижу свою родную деревню!Всё из-за тебя!Я ненавижу родной дом!Потому что он совсем недалеко от твоего.Переехала,чтобы погасить воспоминания.Скажи,скажи кого ты любишь?Это не любовь!Скажи,я посочувствую ей!Как только у тебя будет с ней секс,то ты потеряешь к ней весь интерес! -У неё всё ещё катились слёзы.
Ну нельзя же всё так под одну гребёнку...У нас всё было и  не раз...
Он закусил губу,всё ещё пряча все эмоции за волосами.Хотелось прижаться к Тому и послать эту девицу,куда она только пожелает.

0

160

После последних слов, юноша с трудом переводил дышание от злости, но он говорил спокойно.
Не тебе судить люблю я или нет. Это ее мнение, а она считает, что я люблю.  А отчитываться на тему "кого люблю" я не собираюсь. она знает это главное для меня. Если мы решим официально поддвердить свои отношения ты узнаешь из прессы.
Как же я тебя сейчас ненавижу!
Знаешь, крошка, бить женщин не в моих правилах, но ты сейчас станешь исключением, которое я размажу по этой стенке, если ты скажешь еще что-то про нее. У нас был секс и не по одному разу. И во всех позах, которые ты только можешь себе представить. А знаешь что еще? Она очень красивая во время оргазма.
Молчи! - вскрикнула девушка, райдясь в рыданиях и вызвав на лице Тома почти счастливое выражение. - Не говори о ней! Не хочу ничего знать! Но меня ты все равно понять не можешь! Ты не смог понять моих чувств!
Я не виноват, что ты решила обвинить меня во всех смертных грехах. А тем более я не виноват в том, что родился в Германии и говорю на немецком. Моет ты меня еще и за религию будешь ненавидеть?

Офф: сорри, что так долго.

0

161

Поскольку Том стоял совсем близко к кровати Билл,юноша незаметно коснулся рукой его руки.
Котёнок,если ты её сейчас убьёшь-тебя посадят,а я без тебя не смогу.Пожалуйста,успокойся,малыш.Я понимаю,сложно.Меня самого она нереально бесит,но что поделать...Она хоть всегда пыталась казаться сильной и крутой,она всегда была лишь игрушкой,которую можно трахнуть и забыть.Именно трахнуть,это то самое слово.
Молчи!Не говори о ней ничего!Ты всё равно не можешь любить так,как люблю тебя я!Ты никогда не узнашь,как это тяжело,любить по-настоящему.
А вот это она зря.Если в мире кто-то и умеет любить,то это он,мой Томми.
Слушай,Гретхен!Я понимаю,неразделённая любовь,трудная жизнь и тому подобное.Я прошу тебя,оставь его в покое!У Тома есть девушка и он любит её больше жизни!
И скорее уж ты не знаешь,что такое настоящая любовь...
О!Ещё один!Ты здесь причём?Билл,не лезь сюда,это не твоё дело.
Слушай,подруга,я сейчас конечно не буду ничего делать,но не затыкай меня,ведь это может плохо кончиться.У меня последнее время нервы шалят.
Если уж это не моё дело...Я теперь девушка,да и ногти у меня длинные,так что я могу попортить тебе личико...О...Том,кажется я уже и характером вс больше на женщину становлюсь похож...
*Она очень красивая во время оргазма.*
Юноша немного покраснел и слегка улыбнулся,но это было совсем незаметно для девушки.
Она просила не говорить о девушке Тома?А мне нравится,когда он говорит обо мне,люблю говорить с ним о нас.Люблю его...
Ты виноват!!!Ты виноват в том,что я не могу никого полюбить!Ты виноват в том,что я не могу быть счастлива!
Эгоисткой была,эгоисткой осталась...

Офф: да ничего

0

162

Том резко засмеялся.
Точно! Да, яполная сволочь! И как только такого, как я вообще земля носит? И как это судьба смогла вознести нас с Биллом почти на самый верх?
Он покачал головой, наконец прекращая смеяться.
Слушай, я очень хорошо знаю, как это - любить по-настоящему. Знаешь, что я тебе скажу - это тяжело, это больно, это противно, это гадко, но это самое лучшее, что я пережил в своей жизни. Знаешь, меня всего переворачивало, когда я ей говорил какую-то гадость. Я крыл себя всеми словами, которые знал. А еще ужаснее, когда любимый человек плачет из-за твоих слов, пусть даже сказаных в шутку. Ты знаешь, какого это? Просыпаться каждое утро, идти куда-то, видеть ее, стоять с ней рядом, чувствовать ее новые духи, чувствовать запах лака для волос, который иногда перемешивается с запахом для ногтей, потому что красит с утра... Ты знаешь какого это - приходить к ней вечером, сидеть рядом так близко, что локти соприкосаются, но нельзя ничего больше. Ты ничего из этого не знаешь. Ты не знаешь, как погано приходить к ней после концерта, пока ее нет и одевать ее футболки, потому что хочется чувствовать ее запах на себе, потому что подсел на это как на наркотик и не мыслишь жизни без этого...
Юноша сам не заметил как тон голоса стал мечтательным, а он сам утонул где-то в воспоминаниях. Он словно заново переживал каждое, сказаное самим собой, слово и вновь чувствал все это, запах лака, новый одеколон, слышал тихий мат братца, когда у него однажды спутались два кулона, один из которых он хотел одеть, вспоминал, как тогда положил ладонь, поверх его рук, забирая спутаные цепочки и замирая от трепета, ощущая его руки так близко. Помнил, как распытывал их, иногда вновь запутывая, чтобы наслодать тем, как младшенький нервно теребит край его футболки...
Из воспоминаний его вывел всхлип девушки.
Ты все равно не любишь! не верю! Ты все это выдумал! Сейчас, чтобы позлить еня! ты так и не назвал ее имя! У тебя никого нет! ты мне лжешь!
Ты мне не веришь? Это твое право. А ее имя, как и ее саму, ты знаешь. Она с нами в классе училась. Забитая такая мышка серенькая.

Да... моя любимая мышка.
Ты ее любил со школы? Так.. забитая... Мелисса?
Нет. Это не она. Ты ее не вспомнишь, ее все игнорировали. И, да, я любил ее со школы.

Да.. мы с ней еще уроки вместе прогуливали, жили в одном доме и вообще у нас с ней общие родители
Том нежно улыбнулся, незаметно для девушки беря Билла за руку и начиная поглаживать его ладонь, все еще не веря, что его Билл с ним, что любит его, что его самые сокровенные мечты сбылись.

0

163

Резкий смех брата был немного неожиданным,но Билл решил проигнорировать это.
Она всё же правда не дружит с головой...Она просто эгоистка и...Умом её явно обделили...
Он с издёвкой посомтрел на девушку.
Конечно мы сволочи,ужасные сволочи.
Чёрт,надо перестать говорить о нас двоих,а то ещё поймёт всё и закатит новую истерику,что она отдала лучшие свои годя жизни и далее по списку...
юноша закрыл глаза,пытаясь успокоиться.
Она даже мёртвого поднимет,чтобы выяснить с ним отношения...
Какой лак?Какие футболки?Ты носил женские футболки?
Дура...Всё,нет у меня больше слов...Она тупая...Том,спаси от неё...Она даже сейчас не может понять в чём дело...Ты ведь практически открытым текстом уже сказал,что ты про меня.
Гретхен простояла в задумчивости несколько минут и решила продолжить истерику,забывая о своём вопросе.-Ты всё равно не знаешь как это!Любить,когда нет рядом любимого!!
Серая мышка говоришь?Ну тебе через месяц эта "серая мышка" покажет всё на что способна...
Юноша отвернулся от Гретхен,чтобы скрыть улыбку.
Не Мелисса?Так...Кто ещё у нас был?...Берта?Точно!Берта!Я всегда её ненавидела...
Билл уже едва сдерживал смех.
Уберите её,умоляю...Она ведь весь класс скоро такими темпами переберёт...
Нет,это не Берта.Можешь даже не гадать,ни Мелисса,ни Берта,ни Гретта.Просто отпусти его и живи своей жизнью.Я уверен,Том будет счастлив без тебя.
Уж я то об этом позабочусь...
Если любишь - отпусти!Если ты любишь его,то радуйся,что он счастлив.
Но я не счастлива!И вообще!Молчи Билл!Я повторяю,тебя это не касается!
Ошибаешься...Меня действительно это касается...
Парень улыбнулся,нежное поглаживание брата немного успокоило его.

0

164

Нет, тут вопрос по-другому надо тебе поставить - "Она носила мужские футболки?" Вообще существуют такие футболки, что быстрее в психушку попадешь, чем поймешь мужская это шмотка или женская.
Да уж... глядя на моего Биллика невольно задумаешься этим вопросом...
Том опять засмеялся. На этот раз уже от мыслей брата.
О, да! Этот тупизм не кончится... все-таки идея "поговорить" была плохая.  Ты не серая мышка, любимая. Ты черная в полосочку. И я тебя очень-очень люблю, котенок
Любить, когда любимого нет рядом? Знаешь, когда любимы дажеко, это перенести легче, чем находится рядом чуть ли не 24\7.
Да... потому что после такого реально сносит крышу. Особенно, Биллик, когда этот "кто-то" носит такие обтягивающие вещи, что не оставляет места воображению. А еще все джинсы и штаны сильно спущены на бедра.
Юноша смутно вспомнил Гретте, но тут же отбросил этот вариант.
Милая девушка... хотя какая ты к черту "милая"? В общем, слушай-ка сюда: скажешь моему близнецу еще хоть что-то и все же тебя ударю.
Определись кого ты защищаешь! Свою девушку или своего брата.
Их обоих. Потому что не представляю жизни без кого-либо из них.

Слушай, а может ты о нем говоришь? Он же у тебя похлеще шлюхи будет! На него даже у полнейших натуралов школы вставало! Может и у тебя тоже?
Том саркастично усмехнулся, потом аккуратно отпустил ладонь брата и, мгновенно предолев разделяющее их с Гретхен расстояние, влепил ей сильную пощечину.
Девушка осела на диван, а Том склонился над ней, обдавая ее лицо горячим дыханием.
Я же говорил, что ударю, если ты не прекратишь так отзываться о моем брате. Еще раз услышу от тебя хоть одно плохое слово в его адрес, я тебя так покалечу, что родная мать не узнает. И я не желаю слышать, как из твоего ротика, который даже приличный минет сделать не может, вылетает имя моего брата. Поняла, сука?
Он резко отшатнулся от девушки, которая от шока даже плакать перестала.

0

165

Хм...Да она носила мужские футболки...И до сих пор носит.
Парень улыбнулся,глядя на близнеца.
Когда раздавали мозги она стояла в очереди последняя и ей не хватило...
Он облизал губы.
Нет!Лучше быть рядом!Чтобы хотя бы чувствовать его!!
Том,прости за эту глупую идею "поговорить"...Мы ведь просто хотели поговорить,а получилось так,что она взорвала мозг...
Он посмотрел на Гретхен.
А по-моему ей просто хотелось поистерить...Не нужно было ничего ни любви..Ничего,просто попортить жизнь,как раньше...
О!!Раздался голос из помойки...Кто ещё из нас шлюха?А?С тобой переспало половина школы!
Дейстивтельно вставало?Весело...
Парень наблюдал за движениями брата.Удар был резким и уверенным.
Довела...
Молчала бы...

Офф:сори,что мало,меня гонят.Завтра буду.

0

166

Я спала только с Томом, - пробормотала чуть отошедшая от шока девушка.
Ну, красавица, приятно, когда бьют тебя?
Вставало, вставало, любимый, вот только это совсем не весело. или тебе так охота было лечь под кого-то из них? Сомневаюсь.
Том отошел обратно к близнецу. Сил орать или хоть как-то общаться с этой персоной не было совсем. Хотелось зарыться носиком в волосы Билла и, закрыв глаза, заснуть.
Слушай, давай подметай тут и сваливай.
К его удивлению девушка послшась и, подметев пол и поставив тарелки на тележку, удалилась из комнаты.
Том запер за ней дверь на ключ и вернулся к близнецу, опять забираясь на кровать рядом с ним и утыкаясь немного холодным носом ему в шею.
С тобой так хорошо... я тебя никому не дам. И в обиду тоже не дам. ты мне веришь? Знаешь, она когда сказала, что на тебя у всей школы вставало, мне даже страшно стало.
Тем более у меня тоже на тебя стоит... даже сейчас...
Юноша попытался заблокировать эти мысли от младшего, но получилось плохо

0

167

Только с Томом и то один раз?Да уж...Невесёлая у тебя жизнь.Расслабься и можешь искать себе новую любовь.
С Томом у тебя уже ничего не будет.Конечно нет,котёнок...Конечно я не хотел лечь под них...
Он проводил взглядом удалившуюся девушку и слабо выдохнул.
Если сущёствуют вампиры,то она-одна из них...Самый натуральный энергетический вампир...
Юноша прижал к себе брата и улыбнулся,чувствуя,как начинает успокаиваться от ровного и тёплого дыхания близнеца.
Конечно верю,любимый,я тебя тоже никому никогда не отдам...Ну а чего бояться?Не бойся,малыш.Я бы никогда не лёг ни под кого из них.Они не смогли бы ничего сделать,даже если бы решились...
Бегаю я вроде быстро...
Он улыбнулся.
Как же хорошо без неё...
Парень услышал мысль брата и нежно улыбнулся.
Потерпи немного...Всего месяц....
И снова..."Всего" или "Целый"?
Билл обнял старшенького за талию и прижал к себе покрепче.

0

168

А какая разница? Всего месяц или целый месяц... разницы нет. Все равно
Как же с тобой хорошо-то!
Том устроился поудобнее.
Ну ты куда двигаешься-о? Лежи спокойно.
Ну да.. а я и с краю... повисю...
У тебя же швы... и вообще операция несколько часов назад была.  Ну не можешь ты спокойно полежать. Вечно надо двигаться! Все, теперь у тебя месяц отдыха. Хоть потолстеешь, а то худой как не знаю кто.
Юноша засмеялся, поглаживая брата по щеке.
А все-таки без нее очень хорошо. Как она вообще могла подумать, что я в нее могу влюбиться? Она же истеричка... Такая кого хочешь в гроб вгонит своими истериками и сценами ревности. Тем более она тупая. Я ей чуть ли не открытым текстом про тебя рассказал... да... бывают же люди...
Жить с такой это просто кошмар. А она еще на жалость давит! Какая я сволочь, а она добрая чистая и невинная!

0

169

Ну впринципе да...Месяц и это уже никак не изменить.
Парень улыбнулся.
Я то нормально лежу,а вот ты висишь над полом...Вот я и двигаюсь,чтобы ты не упал.Да,операция была несколько часов назад,ну и что?...У меня ведь не болит...
Он жалостно посмотрел на брата и улыбнулся.
Я не хочу толстеть.
У меня и без этого животик вырастет.
Парень посмотрел в глаза близнецу,улыбаясь.
Нет,ну надо такое подумать вообще?Ты же сказал всё про концерты,про лак для волос...Боже мой,нет,но она правда тупая,а истерики...Истерики она закатывает профессиональные,наверное долго репетировала перед зеркалом,как думаешь?
Билл засмеялся,представляя себе эту картину.
Ну она уже явно не невинная.
А в этой сцене наверное ещё были запланированы битьё посуды и театральная попытка самоубийства,так что если бы ты её не стукнул,мы бы поимели удовольствие созерцать и это....
Юноша усмехнулся.

0

170

Ну и что? Повисеть тоже можно.
Том посмотрел в глаза брату.
Слушай, тебя скоро ветром уносить будешь! ты же легкий, как перышко.
Да... животик....
Перед зеркалом... Да, при чем с нашей последней встречи. Вот именно! Осталось только сказать "заходить к ней в гимерку, перебирать украшения и разглядывать микрофоны
Хотя такого и никогда не было... но к слову можно
Но мне понравились ее вопли " молчи! не говори о ней!" А я бы поговорил о нас, котенок
Том представил как по комнате летают тарелки и вилки и ужаснулся. Про попытку суицида он вообще предпочел не думать.
Знаешь, думаю от попытки что-то разбить об мою голову ее удержало твое присутствие. Спасибо, любимый

0

171

Можно,но не нужно.Мы с тобой дома уже один раз так "повисели".
Парень улыбнулся,глядя в карие глаза брата.
Ну ветром не унесёт это точно.
А вот когда я буду беременный...Меня вообще ничего не унесёт.
Юноша провёл рукой по щеке брата.
Перебирать украшения  разглядывать микрофоны?Эх,жаль...Жаль,что не сказал об этом...Представляешь,она бы начала певиц перебирать...
Он мечтательно посмотрел на брата.
Вот было бы весело...Хотя в конце она уже была совсем близка к правде,но она по-моему сама слабо в это верила. Я бы тоже поговорил о нас,малыш...А,кстати,мне ещё очень понравились твои слова "она очень красивая во время оргазма"...
Билл нежно улыбнулся,немного приподняв бровь.
А как она кричала и просил не говорить о ней...
Да незачто,она бы не сделла тебе ничего,это она на словах такая кртуая.Она не готова на поступо вроде этого.

0

172

А что? Очень мило повисели.
Он коварно улыбнулся.
Не унесет, не унесет. Не позволю.
Парент прикрыл глаза, начиная мурчать от удовольствия.
О, да! Нену, ЛаФФе, Николь... можно еще Аврил Лавин для полной комплекции.
Да уж... понесло меня... в болото...
Он внимательно посмотрел в глаза младшенькому.
Ты правда очень красивый, когда кончаешь...
Ты сам не представляяешь на сколько.
Ой, Биллик... женщина и истерика это такие несовместимые вещи... поэтому от представительниц слабого пола в  такие минуты можно ожидать всего.
Только не прекрасного и слабого...

0

173

Да уж...И правда мило...Другого слова не найти.
Юноша улыбнулся и поцеловал брата в щёку.
Ну если унесёт,то только нас вдвоём,от всех,туда где будем только мы.
Он провёл рукой по щеке близнеца.
Мне про Нену понравилось,она тебе хм...В сильно старшие сёстры годится...Хотя Грет это явно не остановило бы...
Так,кто у нас там ещё есть?...Ну в общем певиц целая куча...
Юноша улыбнулся,его всегда поражало,как эти слова близнец умеет превратить в самы настоящий и приятный комплимент.
Знаешь,я думаю,что представляю...Ведь я твоё отражение,а твоё лицо в эти секунды я видел...-Парень улыбнулся.-Ты в эти секунды невероятно красив,ещё больше на ангела похож-Прошептал он на ухо близнецу,улыбаясь.
Ну и что я опять делаю?Я же опять пытаюсь соблазнить его...Нелья,нельзя,нельзя...
Хм...Не просто несовместимые...Я бы сказал,что это что-то страшное...Кстати правда странно,что она не пустила в ход руки и посуду...

0

174

Вот же зараза, Каулитц! Говорю же - не можешь просто так полежать. Обязательно надо либо встать, либо кого-то нагло соблазнить и со стояком оставить.
Он немного отодвинулся от брата.
Ну... в общем наверное да... мимика-то у нас почти одинаковая.
Том сладко потянулся, умудрившись даже не свалиться с койки на пол.
А вот если я грохнусь... то сначала треснусь головой об этот столик, потом задницей о стульчик, а потом шлдепнусь на пол.... да.. не хилая перспективка.
А все же я чувствую себя виноатым. Ну она же все-таки девушка... как-то бить ее... не знаю...
Извиниться? Ой.. нет... еще один скандал... нет.. я этого не переживу...
НЕпривычно... да и неудобно... и низко... Нет. я понимаю, она заслужила и все такое, но... все равно как-то...

0

175

Он посмотрел на брата невинными глазами и уыбнулся.
Ну ничего я не могу с собой поделать.
Знаешь ведь,я не могу спокойно оставаться на одном месте...
Парень поудобнее переложил руку на талии близнеца.
Ну по-моему не почти,а одинаковая.
Только не упади.
Он с тревогой взглянул на старшего.
Если ты упадёшь,то ты стукнешься обо всё,обо что только можно.Я не хочу,чтобы тебе было больно.
Юноша озадачено посмотрел на дверь,за которой не так давно исчезла Гретхен.
Ну не знаю,может быть конечно ничего страшного,что она назвала меня шлюхой,точнее чем-то большим...Я бы правда пережил,но я не верю,что у неё кроме тебя никого не было.
Хм...Мне даже смешно от неё было слышать такие слова в свой адрес...Уж кем-кем а шлюхой меня за 18 лет назвали впервые...
Я правда не знаю...Ну ты защищал честь...Своей девушки...Или брата,как больше нравится.
Он улыбнулся.
Брат и девушка в одном лице?А что,оригинально...

0

176

Да уж, если я упаду, то радости бедненькой Гретхен не будет придела!
Потом чуть ли не со злостью посмотрел на близнеца.
Вот мне еще от тебя не хватало услышать, что ты шлюха! Может тебе тоже врезать? Мозги на место встанут. никакая ты не шлюха. Все, закрыли тему с проститутками.
Он обнял близнеца за талию, по инерции нежно поглаживая его бока и животик.
Шлюхи не бывают такими, как ты, котенок
Ты у меня самый лучший.
На мгновение задумался.
Я защищал честь... своего самого любимого человека на этом свете. И не важно какого он пола, главное что мы с ним любим друг друга, правда родной?
Юноша с любовью посмотрел в глза Биллу

Офф: сорри, что посты такие короткие...

0

177

Да,а радовать её совершенно не хочется,после того,что она здесь устроила...
Будто ты всю жизнь был верен ей одной,а тут раз и другую нашёл...
Юноша немного испугался взгляда Тома.
Ну уж если тебя мучают угрызения совести из-за того,что ты её ударил,то меня наерное всё-таки не стоит трогать,малыш.Знаю,закрыли.
Он кивнул брату в знак согласия с его словами.Парень чувствовал нежные поглаживания по бокам и животу,чуствовал рядом тепло брата.
И что ещё может быть нужно на этом свете?Ничего,только ты любимый.
И ты у меня тоже...самый лучший...
Билл улыбнулся,понимая,что вопрос о том кто же всё-таки Билл брат или девушка,озадачил Тома.
Конечно,это совершенно не важно,малыш.Смаое главное,что мы готовы на всё ради друг друга.
Вот сейчас я растаю и виноваты буду в это карие глаза моего братика и его взгляд...
Парень улыбнулся.

Офф:да ладно,нормальные посты)

0

178

Самые лучшие не бьют девушек... хотя... нет, если учитывать то, что она про него наговорила, то все нормально.
Юноша улыбнулся.
Эх, солнышко, осторожнее... а то во мне сейчас проснется мания величия... вот что я тогда делать буду? Вернее, что ты делать будешь?
Юноша все еще задумывался на тему " а кто мне теперь Билл?".
А ты теперь моя сестричка!
Ну, да! Нашел понятие вмещающее в себя и брата и девушку.

0

179

Парень улыбнулся.
Мания величия?
Он покачал головой и улыбнулся.
Тебе это не грозит,любимый,так что я даже не боюсь этого,но если уж она и проснётся...
А она скорее всего не проснётся...
То я не знаю,что буду делать...Хотя нет,знаю!Если у тебя начнётся мания величия,то я тоже смогу заболеть звёздной болезнью,а это уж будет пострашнее.
Он коварно взглянул на брата.
Ты же не хочешь,чтобы твоя сестричка стала ещё более капризной и противной,а,родной?
Вот и я не хочу.
Юноша нежно провёл рукой по спине брата.
Ну если говорить серьёзно,то мания величия или звёздная болезнь нам,наверное,всё же не грозит.

0

180

Не грозит, ты прав. Нам мама все выскажет по этому поводу. Это как в анегдоте:
" - Сер, у меня мания величия!
- Да какая у тебя мания, жалкий, вонючий червяк!"

Юноша улыбался.
А... Ты имеешь в виду. что станешь еще более вредной и противной, чем всегда? Эх, сестренка, разочаруешь фанаток! Ты же у меня говорил, что " вообще я добрый и могу помочь". С звездной болезнью, маленькая примадонна, ты никому помогать не захочешь.
Он хитро улыбнулся.
А если ты не захочешь мне помогать? Как же тогда будет?
Да... только я под словом " помощь" подразумеваю секс.

0

Вы здесь » .[.Любовные истории из дневника Tokio Hotel.]. » Центр города » Центр пластической хирургии